Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Я самый известный из всех королей...

...Меня знает весь свет. Обо мне написаны тысячи книг. Я беспрерывно нахожусь в сражениях… Но меня никто не назовет кровавым королем. Побеждая в битвах, я не проливаю ничей крови Оказываясь побежденным, я остаюсь невредим. Пусть моя армия малочисленна, но она бессмертна. Пусть в моем флоте всего лишь два судна, но они непотопляемы. Я единственный из королей, которого нельзя свергнуть. Я единственный из королей, кому революция приносит новую популярность в народе и признание…
Так говорил при общем молчании, ничего не преувеличивая, не произнося ни единого слова неправды, всемирно известный король, стоя рядом со своей королевой в окружении свиты на… шахматной доске.


Собственно.. всем любителям шахмат посвящается :-) И не только любителям. Просто идем и смотрим ВОТ ЭТО :-) Зллллобно, но очень жизненно!
Tags: видео, про жизнь, простотак, фило и софия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днем Победы!

    Спасибо за Победу. Светлая память и низкий поклон всем, кто не дожил. С Праздником! Мирного неба над головой, и пусть наши дети не узнают, что такое…

  • Котячий портрет в интерьере :-)

    Одна знакомая кошь по имени Шанти, была поймана за инспекцией холодильника :-) "Эйй, хозяйка, я не поняла, а где мяско среди всей этой ботвы?"…

  • "Набаламутили" колбасы :-)

    Живет в моем городе всяких мясных и колбасных дел мастер Петр Пахомов. О том, как приготовить в домашних условиях вкуснейшие колбасы, колбаски,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments