Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Кошачий геноцид в Австралии

Уничтожить 2 млн кошек - такое "гуманное" решение приняли в Австралии. Почему? Потому что кошки истребляют редких австралийских животных.
А не гуманнее и не проще ли было устроить кошачьи приюты, попытаться пристроить бездомных охотников, найдя им хозяев? На те 6,6 млн. долларов, что австралийские власти решили выделить на это грязное дело, можно было бы эту проблему решить совершенно иначе, не прибегая к котоуничтожению..
Но, конечно, это заморочистее и сложнее, проще истребить животин.
Что-то я просто в бешенстве, нельзя же так!

SAM_1017

«Бродячие кошки будут считаться вредителями, их будут отлавливать различными способами», — заявил министр окружающей среды Австралии Грег Хант, отметив, что охота будет включать в себя отстрел и травлю.
Tags: #котожизнь, #не понимаю
Subscribe

Posts from This Journal “#котожизнь” Tag

  • Котячий портрет в интерьере :-)

    Одна знакомая кошь по имени Шанти, была поймана за инспекцией холодильника :-) "Эйй, хозяйка, я не поняла, а где мяско среди всей этой ботвы?"…

  • Мимо не пройти :-)

    Доброго весеннего и солнечного дня всем! А теперь.. переходим к "водным" процедурам :-) Мой маленький домашний "тиран" нынче утром так сосредоточенно…

  • Про домашних ангелов :-)

    Когда берешь молодого котищщу в дом, никогда не знаешь, чем это обернется :-) Все же это не маленький котенок, которого учишь с нуля, в моем случае -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments