Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Сбой пищевой цепочки

Не буду оригинальной, если скажу, что мир сошел с ума, и человек сошел, вслед за ним. И вообще, происходит полная чертовщина. Не-не, предрекать конец света не буду. Не буду и жалиться о том, что "мы все здесь подохнем"!
Но когда на глаза попадаются новости из серии "Голодные белые медведи охотятся на оленей и гусей", вот тут у меня как-то и "шерсть" на загривке дыбом подымается..



Абсурд и дичь ситуации еще и в том, что даже новые военные конфликты, межгосударственная возня.. все это не производит такого удручающего впечатления, как вот эти оголодавшие белые миши на Гудзоне, которые в поисках пропитания по нескольку месяцев охотятся на гусей и оленей. Дичь, конечно. И преломление сознания. И полная чертовщина.
Tags: #не_понимаю, #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вот кому рыбы со вкусом мяса? ;-)

    Все чаще на магазинных полках можно встретить этакие странные штуки. Ну... пожалуй, мы уже привыкли к таким условно-съедобным молоко-содержащим,…

  • Мимоходом..

    Чуть сонное ноябрьское солнце, ещё по-осеннему прозрачный воздух, пряный и острый, щедро приправленный осенними лесными ароматами. "Унылая пора".…

  • Веры Петровны окружают..

    Мощный текст. Просто не могу не утащить к себе. Спасибо автору :-) * * * Познакомьтесь: это Вера Петровна – она людоед. И не то чтобы Вера…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments