Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Ну ноо-о-овость! :-)) Предприниматели Петербурга не стали заказывать молебен за здоровье Матвиенко

Предприниматели Петербурга решили не заказывать молебен за здоровье губернатора города Валентины Матвиенко, «а ограничиться молитвами за собственное благополучие». Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказал представитель предпринимателей Григорий Соломинский.
«Такая традиция родилась у нас спонтанно, в 2008 году. Народ у нас разных конфессий, но верующих много. Решили, что будет лучше, если помолимся за здоровье и процветание. По-честному заказали молебен и за губернатора, решив, что это поможет ей понять наши проблемы, сблизиться с нами», - рассказал Соломинский.
По его словам, губернатору от молитв явно стало лучше, но вот на ее отношения с малым бизнесом города это никак не повлияло.
«Преодолев проблемы, Матвиенко не повернулась лицом к малому бизнесу и продолжала медленное, но верное его удушение, со скандалами, демонтажами и систематическим враньем», - отметил Соломинский.
По его словам, новые молебны за здоровье бизнесменов уже прошли в Большой хоральной синагоге Петербурга. Состоятся они и в других главных храмах города: Александро-Невской Лавре, Санкт-Петербургской соборной мечети, Санкт-Петербургском буддийском храме «Дацан Гунзэчойнэй».

Что-то мне кажется, что удивляться нечему :-)) Царевич Дмитрий, если бы его не до конца прирезали в Угличе,  а так, придушили до полУсмерти, тоже, думаю, не стал бы заказывать заздравный молебен Годунову. :-))) Это было бы, мягко говоря, странно! :-)))
Блин, я под столом от таких новостей! :-)))))


 

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments