Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Чудеса нейминга: гламурные куры, пожившие быки..

Не устаю удивляться и не перестану видимо до тех пор, пока не останется у нас ни одного чудо-неймера :-). Но, видимо, сбыться этому не суждено, потому как неймеры, есть такое подозрение, это не просто специально обученные люди, это какая-то специально выведенная порода людей. С определенным набором хромосом, да-да!
Вот, на днях не смогла пройти мимо очередного шедевра:

eSfTJPAXxSw

Продавщица, конечно, была несколько обескуражена, когда я попросила поиграться с баночками, но не стала чинить препятствий :-)
И я, наверное, никогда не смогу понять, чем надо думать, чтобы вот так назвать тушенку :-)
Как минимум, эффект обратный: покупать и употреблять в пищу гламурную цыпу и винтажного быка как-то и рука не поднимается ;-) Да и ассоциации не позволяют..
Tags: #нейминг, #реклама, #смеюсь
Subscribe

Posts from This Journal “#нейминг” Tag

  • Харчо? И чё? :-)

    Вот тут, пожалуй, без комментариев :-) Хотя.. что говорить, налицо пример устойчиво раздражающего нейминга :-) Раздражает как раз потому что ярко,…

  • Боярин, блин..

    И все же запятые порой играют решительную роль! :-) Вот перед нами блин с творогом, зачем-то названный боярином.. А добавим запятых, и получится…

  • Про "козявочный" нейминг :-)

    Когда увидела эту фотографию, под названием "Козявочная" представился не магазин для рыбаков, а что-то вроде рюмочной, но для всяких козявок :-).…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments