Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

А вот квадратных пельменей кому? ;-)

Очередной поход в магазин пару дней назад принес с собой не только пакет магазинной всячины в дом, но и пару очередных неймерских маразмиусов, которыми решила поделится.
Итак, маразмиус первый, встречаем!
Если верить описанию, внутри этих изделий разместились свинина, говядина и бульон. Так-то :-). Чем нас еще производители и рекламщики не удивляли? Всем удивляли, и вот, теперь решили заморозить в куске теста бульон. Блин. Блин. Я не понимаю.. Вернее - не хочу понимать :-)

буль

А вот и второй шедевр неймерского искусства, готовьтесь!

круг

По логике вещей следующее произведение кулинарного глубоко замороженного искусства должно называться квадратгетсы, и быть.. ну да, квадратной формы. А что? Квадратные пельмени - это же мощнейший креатив! ;-)
Tags: #нейминг, #реклама, #смеюсь
Subscribe

Posts from This Journal “#нейминг” Tag

  • Харчо? И чё? :-)

    Вот тут, пожалуй, без комментариев :-) Хотя.. что говорить, налицо пример устойчиво раздражающего нейминга :-) Раздражает как раз потому что ярко,…

  • Боярин, блин..

    И все же запятые порой играют решительную роль! :-) Вот перед нами блин с творогом, зачем-то названный боярином.. А добавим запятых, и получится…

  • Про "козявочный" нейминг :-)

    Когда увидела эту фотографию, под названием "Козявочная" представился не магазин для рыбаков, а что-то вроде рюмочной, но для всяких козявок :-).…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments