Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Про фабрику ТИБОЖ, большую цель и проект "Пара за парой"

"Сегодня часто можно услышать, что цель бизнеса – это заработать деньги.
На наш взгляд, деньги - это результат хорошей работы, а настоящее предпринимательство – это когда мы используем силу бизнеса, чтобы преобразовывать среду, где мы живем. В этом и есть истинная цель, ради которой хочется просыпаться по утрам.
Нам хочется запустить не просто производство, а создать такую компанию, которая возрождает человеческие ценности и служит напоминанием о том, что такое забота, любовь, доброта"
.

Не часто в наше время можно услышать такие слова. Подобная установка, к сожалению, в большинстве случаев идет вразрез с делами. Но - не в этом случае! Авторство приведенной цитаты принадлежит ребятам из обувной фабрики ТИБОЖ. Да, есть такая в нашем городе. Необычна она, прежде всего, тем, что работают на ней люди, имеющие 2 и 3 группы инвалидности.



Обувь, которую отшивают ребята, без преувеличения, красива, удобна, а, главное, пошита с душой. Сейчас у ребят есть классная задумка - проект ПАРА ЗА ПАРОЙ. Участие в этом проекте означает реальную помощь, которую может оказать каждый из нас: каждая проданная пара обуви становится залогом того, что кто-то нуждающийся будет обеспечен новой обувью.
Остается еще чуть больше недели, чтобы собрать нужную сумму, так что у каждого из нас есть возможность помочь ребятам.

Подробности можно прочесть ТУТ
Tags: #spbblog, #социалка, #хорошие_люди
Subscribe

Posts from This Journal “#хорошие_люди” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments