Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Серебро, которое объединяет.

Есть задачка с очень вкусным решением, и я предлагаю решить эту задачку, точнее даже - уравнение - всем миром :-).
Вот, смотрите.
Есть прекрасная и горячо мною любимая компания FilLart, о которой я уже рассказывала неоднократно.
Есть - новая летняя коллекция "Веера", изящная, тонкой работы, которую все работники FilLart очень хотят подарить петербуржцам уже в начале лета:



Но есть и технологический график, который, как говорится, никто не отменял. Так вот, если следовать этому графику, порадовать себя новой коллекцией наши модницы смогут только в сентябре.
"Но как же так?!" - спросите вы. Ведь лето - вот оно, здесь, началось и, как всегда, мимолетно и быстротечно. И так хочется порадовать себя именно сейчас, чтобы изящные вещицы с эмалью стали завершающим штрихом летнего образа, серебряным росчерком, красивой виньеткой.

Вы, возможно, удивитесь, но пусть это будет радостным удивлением: мастера FilLart с вами солидарны и готовы дарить вам серебряную радость уже практически с первых дней лета.



Для этого нужно - всего ничего - принять участие в краудфандинге. Это как раз та самая соломинка, ухватившись за которую, мы с вами сможем сделать наш мир еще чуть красивее :-).
Более того, каждому участнику этого проекта гарантировано красивое вознаграждение.

Подробности проекта можно обрести ЗДЕСЬ.
Tags: #fillart, #ленинградское_серебро, #настоящее_серебро, #петербургское_серебро
Subscribe

Posts from This Journal “#настоящее_серебро” Tag

  • Про капризную эмаль. Радость первая :-)

    Бывают места и встречи – знаковые. Скажем, если где-то очень понравилось, судьба непременно даст еще один шанс оказаться в том самом месте. Именно…

  • Моё FiLLART-овое лето

    Если бы мне еще год назад кто-то сказал, что я стану поклонницей техники эмали по серебру, как минимум, не поверила бы. Нет, изделия из серебра мне…

  • Серебряных дел мастера

    Мой город удивителен. Наполнен символами и метками. Вот только, с вашего позволения, сейчас мы не будем говорить о петровых свершениях, царственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments