Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Сезон мандариновой горячки считаю открытым! :-)

Ну, все! Процесс запущен! Мандаринное маньячество началось :-)

Приходишь в магазин, осматриваешь, что там нынче из мандаринок предлагают. Смотришь на эти солнечные кругляши, выбираешь (подруга моя, кстати, выбирает по запаху, каким-то чудесным образом определяет, вдохнув мандариношный аромат, кислые они или сладкие).
Так вот, набираешь в пакет мандаринок, уже в предвкушении, приносишь домой, рвешь пакет (хорошо, что не в магазине еще, не отходя от кассы, так сказать), очищаешь сразу несколько штук и..... мандаринные штуки молниеносно заканчиваются, внутри становится так вкусно и мандаринно, но тут же хочется еще!
.."Бьешь" себя по рукам, считаешь, сколько там еще осталось в пакетике на завтра.. тихонько вытаскиваешь еще одну.. и еще.. :-)

Вот же! И "отпускает" ведь только к весне :-)

Вкусной и мандаринной всем зимы :-)

81buks9qc07v
(с) сеть
Tags: #вкусно_жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый вкус? Вам и не снилось! :-)

    Неймеры продолжают.. удивлять. Безграмотностью в первую очередь. "Спасибо" ЕГЭ. Вот правда, работодателям давно бы следовало при приеме на работу в…

  • Чему учат в школе мистера Тэлмана? :-)

    10 октября в баре "Янтарь", что на Пушкинской, 3, состоялось первое занятие "Пивной школы мистера Тэлмана". Да-да, пивная школа вернулась, при этом…

  • Крафтовая лихорадка :-)

    Ну, то, что ездовые собаки бывают, это я слышал. А вот чтобы ездовые коты - это перебор (с) :-) О крафтовом пиве знаю, крафтовое пиво люблю. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments