Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Сезон мандариновой горячки считаю открытым! :-)

Ну, все! Процесс запущен! Мандаринное маньячество началось :-)

Приходишь в магазин, осматриваешь, что там нынче из мандаринок предлагают. Смотришь на эти солнечные кругляши, выбираешь (подруга моя, кстати, выбирает по запаху, каким-то чудесным образом определяет, вдохнув мандариношный аромат, кислые они или сладкие).
Так вот, набираешь в пакет мандаринок, уже в предвкушении, приносишь домой, рвешь пакет (хорошо, что не в магазине еще, не отходя от кассы, так сказать), очищаешь сразу несколько штук и..... мандаринные штуки молниеносно заканчиваются, внутри становится так вкусно и мандаринно, но тут же хочется еще!
.."Бьешь" себя по рукам, считаешь, сколько там еще осталось в пакетике на завтра.. тихонько вытаскиваешь еще одну.. и еще.. :-)

Вот же! И "отпускает" ведь только к весне :-)

Вкусной и мандаринной всем зимы :-)

81buks9qc07v
(с) сеть
Tags: #вкусно_жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Майское древо" обескровили

    На протяжении тринадцати лет в Выборгском замке в конце мая проводился удивительный фестиваль - Майское древо. По-хорошему, это был не просто…

  • Кадриль моя сердечная (с)

    Когда-то россияне Ванюши, Тани, Мани, танцуя на гуляньи, открыли новый стиль.. (с) :-) Да, это - о кадрили, такой яркой и праздничной, зажигательной…

  • За витрины голубым стеклом.. (с) :-)

    Вот так идешь мимо витрин большого города.. Глянец, глянец, гламур, гламур.. И внезапно.. Театр абсурда, да :-) Но совершенно искренне плюсую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments