Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

"Школа самогонщиков" снова ждет гостей :-)

Сейчас я буду кутить, весело, добродушно, со всякими безобидными выходками (с) совершенно беззастенчиво и радостно рекламить :-).

И повод для этого - прекраснейший: уроки в "Школе благородных самогонщиков" продолжаются! Буквально через несколько дней, в среду, 22 февраля, в гастрокафе "Кулидж" состоится второе заседание благородного собрания.



В программе:
- фокусы с разоблачением лекция об истории самогоноварения, которую прочтет организатор всего этого действа журналист, бир-блогер и благородный самогонщик Сергей Кормилицын (serh);
- алхимические превращения прямо на ваших глазах произойдет процесс дистилляции, руководить которым будет Кирилл Бутлегер, основатель Самогон Шоу AlcoLab;
- публику будут спаивать угощать вкуснейшим и разным самогоном (на первом занятии собравшихся радовали рябиновкой, яблочно-прополисовым самогоном, джином на основе восьми трав, самой настоящей самбукой);
- шеф-повар "Кулидж" уже придумал, чем удивить собравшихся на этот раз: соленья, маринады.. все, что так вкусно идет под запотевшую стопку чистого, как слеза, напитка.

Но и это еще не все! :-)

Этим вечером речь также пойдет о физических и химических факторах передачи вкуса базового сырья конечному продукту.
Центральным же событием вечера станет перетягивание каната "соревнование" двух приборов для выгонки домашнего дистиллята - старинного самогонного аппарата и современного дистиллятора.

Кто же победит? Как минимум, только ради этого стоит приехать в бар "Кулидж" в предстоящую среду :-)
Tags: #barcoolidge, #анонс
Subscribe

Posts from This Journal “#barcoolidge” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments