Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Спасибо вам, Люди.

...моя знакомая Юлька шла вчера по обезумевшему от горя и сострадания городу..

...знаешь, шла по городу. народу тьма. никто не может добраться, транспорта нет, очереди на маршрутки, безумные пробки.. и тишина. ТИШИНА. Никто не возмущается, не ругается, молчат, когда толкают... никаких возмущений. Тишина. Машины в пробках, и никаких сигналов, никто раздраженно не лезет... Очень странное ощущение.
Толпы народа переходят мост... тихо...


И, как бы это пафосно сейчас не прозвучало, я горжусь своими Земляками. Да, много и крыс расплодилось, готовых спекулировать на горе ближних, провокаторов, которым плевать на траур, но все же их - подавляющее меньшинство.
А тем, кто не растерялся вчера, спасая в метро пострадавших, тем, кто развозил до ночи людей бескорыстно, помогал так или иначе, всем низкий поклон и спасибо, Люди.
И светлая память всем ушедшим..
Tags: #манжетное
Subscribe

Posts from This Journal “#манжетное” Tag

  • "Майское древо" обескровили

    На протяжении тринадцати лет в Выборгском замке в конце мая проводился удивительный фестиваль - Майское древо. По-хорошему, это был не просто…

  • Манжетное

    Не сравнивай: живущий несравним. С каким-то ласковым испугом Я соглашался с равенством равнин, И неба круг мне был недугом. Я обращался к…

  • Крестовый поход птиц начался в Чистый четверг (с)

    Ну, кажется, дождались! Зима уходит, нехотя и до упора не желая сдавать позиции, но вот сейчас, кажется, уже "без шансов" и "без вариантов" :-)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments