Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Хе-хе! :-))) Пошла отрыжка демократии :-)))


Кажется, америкосы накушались своей толерастии толерантиности. Судя по всему, у них пошел обратный откат. Но вот ведь, штука какая! Весь мир они продолжают учить смирению и э... политкорректности :-)))) Парадокс, э? 

В Техасе представители партии республиканцев предлагают запретить оральный и анальный секс, а всех практикующих подобные «извращения» вопреки букве закона собираются строго наказывать.
Техасские республиканцы всерьез озаботились нравами граждан своего штата и всей страны. Возможно, скоро всем американцам, познавшим прелести орального и анального секса, придется заниматься этим втайне от правительства и полиции, или отказаться от изысканных утех в пользу более пуританской практики. Кроме любителей нетрадиционных способов занятия любовью, гнев представителей республиканской партии в Техасе вызвали лесбиянки и геи, желающие официально оформить свой брак. Анальный и оральный секс республиканцы предлагают строго-настрого запретить, а всех, кто выдаст свидетельство о браке гомосексуальной паре, немедленно сажать за решетку. Все, что не связано с традиционным вагинальным сексом, воспринимается республиканцами как «содомия». Кроме этого, по мнению авторов законопроекта, «гомосексуальность подрывает устои общества, подрывает авторитет семьи и приводит к распространению опасных заразных заболеваний». Секс и любовь между людьми одного пола не должна представляться, как альтернативный образ жизни, а в понятие семьи ни в коем случае нельзя включать термин «гомосексуальная семья».
Пропозиция на 25 страницах была представлена на прошлой неделе, и не ограничивается правилами поведения во время секса и указаниями, кого и как любить. Республиканцы обратили внимание на «бизнес, связанный с сексом», например, стрип-клубы, и на все виды порнографии, которые, естественно, также собираются предать анафеме.
В Техасе уже существовал закон, в соответствии с которым всех приверженцев «содомии» сажали в тюрьму на 5-15 лет. Запрет на нетрадиционные виды секса был снят лишь в 2003 году.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments