Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

Господа, он ведь галимый шпион!.. (с)

А представьте себе ситуацию. Допустим, приходите вы в кафе. Заказали, скажем, чашечку кофе. Сидите, поджидаете кого-нибудь. И вот, этот кто-нибудь является, вы общаетесь, беседуете. Да не важно, о чем. А за соседним столиком сидит какой-нибудь Иван Иванов, а на столике лежит вполне такая обычная ручка. Ничем не примечательная. А вы сидите, беседуете... И совершенно даже не подозреваете, что вот эта падла, сидящая рядом, Иванов, стало быть, ручку на стол положил не просто так. Разговорчик ваш записывает. А потому, что ручечка эта не простая, на самом деле это "устройство аудио-видеозаписи, замаскированное под "авторучку".
Нормально???
Шпионские страсти, блин. И было бы смешно.. Только это вообще не смешно, потому как этот маньяк доморощенный, этот шпион-переросток, недоигравший в детстве, нарушает мое право на неприкосновенность частной жизни! И мне это не нравится!

Итак, внимаем:
Жителю Петербурга Вячеславу Королькову присудили 100 тыс. рублей штрафа по обвинению в незаконном обороте средств, предназначенных для негласного получения информации. 
Куйбышевский районный суд Петербурга обязал Вячеслава Королькова выплатить штраф в 100 тыс. рублей за использование "средства, предназначенного для негласного получения информации". По данным прокуратуры, 3 мая Корольков купил устройство аудио-видеозаписи, замаскированное под "авторучку". Устройство он носил с собой, пока не был пойман в кафе "Кофе Хауз" на улице Рубинштейна. После чего "авторучку" у мужчины изъяли.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments