Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

По-дорожное спасибушко

Как же прав был незабвенный Анатоль Франс! Да, один день, проведенный в новом, незнакомом месте, стоит нескольких лет в четырех стенах! Особенно, если этот день вы проведете в хорошей компании, да еще узнаете и увидите много нового и интересного. Тем более, что для этого вовсе не нужно уезжать за тридевять земель: достаточно выехать за пределы своего мегаполиса, и вот оно - новое, незнакомое, интересное. Приключение.
Поэтому, когда хорошие знакомые предложили съездить в однодневный пресс-тур с проектом Pitertrip, я подняла обе руки и немедленно побежала записываться в участники :-)
О том, что увидела-услышала-впитала расскажу чуть позже. Сейчас же просто хочу поблагодарить организаторов пресс-тура, ибо поездка сложилась, и сложилась хорошо! От организационных моментов, до, собственно, наполнения, - все было продумано, удобно, интересно.
Что порадовало особо, так это разнообразное тематическое наполнение тура: природные ландшафты, исторические места, религиозные памятники, урбанистика, современная энергетика, краеведческая составляющая, военная история, - и все это за один день.
А день выдался молочно-туманным :-) Все вокруг было в туманной дымке, оттого, наверное, и создавалось впечатление некоторой нереальности происходящего. Это очень здорово видно на фотографиях: привычные пейзажи туман превратил в какой-то запредельный мир :-)
Впрочем, судите сами. Прилагаю несколько фото, а продолжение следует непременно!

SAM_1369

SAM_1372
Берег Финского залива. Лебяжье.

SAM_1391

SAM_1393
Форт Красная горка

Искреннее спасибушко организаторам :-) Хороший получился тур.
Tags: #pitertrip, #блогтур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments