Светлана Ивченко (ivv4a) wrote,
Светлана Ивченко
ivv4a

ЗДАНИЕ ТОРГОВОЙ БИРЖИ В ПЕТЕРБУРГЕ УКОРОЧЕНО НА ДВА ЭТАЖА

Торговая биржа в Петербурге лишилась двух верхних этажей. Как отмечают специалисты, строители сделали все "очень аккуратно, не нарушив биржевую технологию".

"В России нет ни одного здания биржи. Хотя во всем мире биржа – это лицо города, у нас же лицом сделали пятиэтажную "хрущевку". Мне не понятно, почему укоротили только наше здание. На Исаакиевской площади стоит высоченная гостиница с каким-то непонятным куполом, рядом со Смольным собором Бог весть что выстроили, а страдает только биржа", - отметил генеральный директор Торговой биржи Виктор Николаев.

Как сообщает "БалтИнфо.ru", руководитель биржи считает неправильным такой выборочный подход и повторяет, что вся документация у них была в порядке. "Мне как руководителю жаль, что какие-то грязные игры идут на высоком уровне, а мы оказываемся "крайними". Ни один наш правитель не посетил со времен Анатолия Собчака здание петербургской биржи", - подчеркнул генеральный директор биржи.

Добавим, снос двух верхних этажей обошелся городскому бюджету в 200 млн. рублей.
regions.ru

Во ребята попали под раздачу. От себя могу только вспомнить еще стеклянный кошмар рядом с Казанским собором. :) И ничего. Нормально все так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments